Copyright© При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.
                                                               Дезстанция группа компаний ПДК "Авангард" 2008 - 2018 Все права защищены

Группа Профессиональных Дезинфекционных Компаний  "Авангард"

+7 (495) 234 59 15 +7 906 733 24 49

       info@pdkavangard.ru

Дезинсекция Дератизация Дезинфекция Фогация Дезакаризация

Мы не хотим на Вас зарабатывать - мы хотим Вам помочь......

Отпугиватели грызунов и насекомых

Одна лишь мысль о вероятном соседстве с грызунами вызывает у подавляющего большинства людей чувство отвращения. А ведь довольно многим приходится сталкиваться с данной проблемой ежедневно. Крысы и мыши разносят множество опасных заболеваний, к примеру, гепатит, сальмонеллез, туберкулез, столбняк, проказу, а также чуму и бешенство.

Осуществление отпугивания и травли грызунов при помощи различных токсичных средств, пусть даже самых дорогих и эффективных, редко дает стопроцентный результат. Кроме того, использование токсинов в различном виде (гель, таблетки, порошок, распыленная жидкость) нередко оказывает неблагоприятное воздействие на здоровье человека, а также домашних животных. Еще следует учитывать то, что бороться с вредителями своими силами сможет не каждый. 
Именно в таких случаях на помощь приходит отпугиватель грызунов. Несмотря на свою высочайшую эффективность, данное устройство экологически безвредно и безопасно для здоровья людей и их питомцев. 

В наши дни наиболее популярными являются ультразвуковые отпугиватели, принцип работы которых заключается в следующем: устройство подключается к сети электропитания, вследствие чего вокруг прибора образуется звуковое поле, которое создает невыносимые условия обитания для вредителей.

1. Мощный ультразвуковой отпугиватель применяется для борьбы с крысами, мышами и другими видами грызунов. Прибор можно использовать для защиты от вредителей на больших площадях: зернохранилища,  складские помещения, морские суда, а так же  в бытовых, офисных, торговых помещениях, на чердаках, в подвалах. В  приборе 100 постоянно сменяющихся частот  и предусмотрено автоматическое переключение частоты ультразвука через каждые 3-5 минут. Эта особенность не позволяет грызунам привыкнуть к излучению отпугивателя. Полное исчезновение грызунов происходит через 4-12 дней непрерывной работы устройства. В конструкцию отпугивателя входит уникальный диффузор, за счёт чего меняется рисунок звука и грызуны получают сигнал опасности, что заставляет их быстрее покидать места своего обитания и больше туда не возвращаться.

Прибор безопасен для человека и домашних животных. Настоятельно рекомендуется держать отпугиватель как можно дальше от источников тепла и  эксплуатировать в условиях нормальной влажности, соблюдать температурный режим от -40 до +80°С

Площадь действия до 200кв.м 

Размер 30x75x105мм

Вес 150гр

Наименование: Торнадо 200

аритикул 8006

     2. Мощный ультразвуковой отпугиватель применяется для борьбы с крысами, мышами и другими видами грызунов. Прибор можно использовать для защиты от вредителей на больших площадях: зернохранилища,  складские помещения, морские суда, а так же  в бытовых, офисных, торговых помещениях, на чердаках, в подвалах. В  приборе  100 постоянно сменяющихся частот  и предусмотрено автоматическое переключение частоты ультразвука через каждые 3 - 5 минут. Эта особенность не позволяет грызунам привыкнуть к излучению отпугивателя. Полное исчезновение грызунов происходит через 4 - 12 дней непрерывной работы устройства. 

В конструкцию отпугивателя Торнадо 400 входит уникальный диффузор, за счёт чего меняется рисунок звука и грызуны получают сигнал опасности, что заставляет их быстрее покидать места своего обитания и больше туда не возвращаться.

Прибор безопасен для человека и домашних животных. Настоятельно рекомендуется держать отпугиватель как можно дальше от источников тепла и эксплуатировать в условиях нормальной влажности, соблюдать температурный режим от -40 до +80°С.

Площадь действия до 450кв.м 

Размер 90x90x110мм

Вес 300гр

Наименование: Торнадо 400

аритикул 8008

     3. Мощный ультразвуковой отпугиватель применяется для борьбы с крысами, мышами и другими видами грызунов. Прибор можно использовать для защиты от вредителей на больших площадях: зернохранилища,  складские помещения, морские суда, а так же  в бытовых, офисных, торговых помещениях, на чердаках, в подвалах. В  приборе  100 постоянно сменяющихся частот  и предусмотрено автоматическое переключение частоты ультразвука через каждые 3 - 5 минут. Эта особенность не позволяет грызунам привыкнуть к излучению отпугивателя. Полное исчезновение грызунов происходит через 4 - 12 дней непрерывной работы устройства. В конструкцию отпугивателя Торнадо 800 входит уникальный диффузор, за счёт чего меняется рисунок звука и грызуны получают сигнал опасности, что заставляет их быстрее покидать места своего обитания и больше туда не возвращаться. 

Прибор безопасен для человека и домашних животных. Настоятельно рекомендуется держать отпугиватель как можно дальше от источников тепла и эксплуатировать в условиях нормальной влажности, соблюдать температурный режим от -40 до +80°С.

Площадь действия до 800кв.м 

Размер 90x95x130мм

Вес 400гр

Наименование: Торнадо 800

аритикул 8009

     4. Ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс, мышей; прибор, применяется  для борьбы с грызунами (крысами, мышами и т.д.) и насекомыми (тараканами, жуками и т.д.). Устройство имеет 2 ультразвуковых генератора, которые создают попеременные ультразвуковые волны, придающие ему особую уникальность. 

Такое воздействие волн с "плавающей" частотой угнетает нервную систему грызунов, тем самым повышая эффективность борьбы с ними. Для окончательного избавления от вредных насекомых и грызунов необходимо использовать устройство в течение 4-6 недель.

Площадь действия 50кв.м

Размер 119х98х98

Вес 180гр

Наименование: LS 927

аритикул 8001

     5. Прибор используется для отпугивания грызунов, летучих мышей, насекомых, в том числе блох, клещей, пауков, летучих мышей, крыс и мышей, а также многих летающих насекомых, таких как моль. В звуковых режимах он отгоняет белок и других грызунов, а также некоторые виды птиц. Звуки, генерируемые отпугивателем создают невыносимые условия для вредителей, воздействуя на их нервную систему и заставляя покидать защищаемую зону. Отпугиватель может использоваться в жилых помещениях, в гаражах, подвалах, чердаках, в складских и производственных помещениях, офисах, ресторанах, магазинах. Имеет 6 режимов работы, которые отличаются диапазоном и уровнем звуковых и ультразвуковых излучаемых сигналов. Устойчив к неблагоприятным условиям эксплуатации. Схема с картинками на задней панели прибора показывает, как использовать два трехпозиционных переключателя.

Площадь действия 325кв.м

Размер   156x89x83мм

Вес  672гр

Корпус стальной гальванизированный покрыт эпоксидным красителем.

Наименование: WK 600

аритикул 8005

6. Ультразвуковой отпугиватель грызунов, предназначен для защиты помещений от крыс, мышей, сусликов, путем генерации мощных ультразвуковых импульсов. Рекомендуется включать на 2-3 недели, до  исчезновения грызунов, при этом, через каждые три дня его рекомендуется выключать на 1-2 часа. После исчезновения грызунов включать в темное время суток для профилактики.

Площадь действия 300 кв.м

Вес 700гр

Размер 130х95

Наименование: Чистон-2

аритикул 8015

7. Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых для настенного или потолочного крепления; издает объемные интенсивные ультразвуковые волны частотой 25000 - 35000 Гц. Эта уникальная объемная комбинация волн очень эффективна для предупреждения выработки грызунами иммунитета. Возможность крепления на стене позволяет разместить прибор таким образом, чтобы отраженные от твердых покрытий предметов помещения волны покрывали большой объем помещения. После включения прибора загорается индикатор - красная лампочка на передней панели. Прибор должен работать непрерывно день и ночь. Через 4-6 недель вы избавитесь от назойливых грызунов.

Наименование: LS 938

аритикул 8002

8. Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс. Гуманный способ навсегда избавиться от вредителей без их убийства. Прибор воздействует на солидную площадь в 140 кв. м, гарантированно очищая ее не только от грызунов, но и насекомых. Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс отличается компактностью и энергоэкономичностью, поэтому его можно эксплуатировать круглые сутки. Благодаря полностью бесшумной работе не мешает отдыхать и работать людям. Питается от сети 220 В или одной батареи типа "Крона".

режим А предназначен для борьбы с насекомыми: блохами, молью, пауками. При включении этого режима рекомендуется устанавливать отпугиватель на высоте от 20 до 50 см от пола.

режим Б предназначен для борьбы с грызунами: мышами, крысами, сусликами. При включении этого режима рекомендуется устанавливать отпугиватель на высоте от 50 до 60 см от пола.

Наименование: WK 220

аритикул 8003

9. Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс. Гуманный способ навсегда избавиться от вредителей без их убийства. Прибор воздействует на солидную площадь в  220 кв. м, гарантированно очищая ее не только от грызунов, но и насекомых. Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс  отличается компактностью и энергоэкономичностью, поэтому его можно эксплуатировать круглые сутки. Благодаря полностью бесшумной работе не мешает отдыхать и работать людям. Питается от сети 220 В.
Ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс, мышей и насекомых может работать в двух режимах, которые отличаются по интенсивности и частоте ультразвука. Для выбора нужного используйте переключатель на задней стороне устройства.

Наименование: WK 300

аритикул 8004

10. Ультразвуковой отпугиватель грызунов. Прибор предназначен для защиты помещений от грызунов (крыс, мышей и др.). Он может устанавливаться в зернохранилищах, складских, бытовых и производственных помещениях, домах отдыха, турбазах, птицеводческих и животноводческих комплексах, дачах, подвалах, погребах и т.д. Торнадо 300 имеет автоматическое переключение частоты ультразвука через каждые 1-5 минут в указанном диапазоне, что не позволяет грызунам привыкать к излучению отпугивателя. Полное исчезновение грызунов наблюдается через 1-2 месяца непрерывной работы прибора. Диапазон излучаемых сачтот от 18 до 70 кГц. 

Настоятельно рекомендуется держать отпугиватель как можно дальше от источников тепла и эксплуатировать в условиях нормальной влажности, соблюдая температурный режим от -40 до +80°С

Площадь действия до 300кв.м 

Размер 45х85х115мм

Вес 200гр

Наименование: Торнадо 300

аритикул 8006

11. Один из лучших ультразвуковых отпугивателей крыс и мышей на российском рынке. Воздействует на очень большую площадь. Отличается длительной работой в автономном режиме, поэтому идеально подходит для установки не только в доме или квартире, но и в погребах, на дачах, складах, гаражах и других объектах, где отсутствует сеть 220 В.

Особенности:

площадь отпугивания — до 550 кв. м;

габариты — 109х65х25 мм;

питается от сети 220 В (адаптер в комплекте), трех батареек/аккумуляторов типа "ААА" или внешнего источника 10-30 В (адаптер докупается отдельно).

Наименование: Град А-550УЗ

аритикул 8010

12. СУПЕР мощный отпугиватель с 4-мя ультразвуковыми излучателями действует максимально эффективно! Звуковой рисунок основан на биоритмах грызунов и промодулирован низкой частотой, что в несколько раз усиливает воздействие. Дополнительно оборудован уникальной оптической системойна сине-фиолетовых светодиодах, которая раздражает зрительные нервы и сетчатку глаз грызунов, а также действует на психику. Может работать полностью бесшумно, всего поддерживает четыре режима разной интенсивности. Благодаря высокой мощности подходит дажедля очень больших производственных помещений.

Особенности:

площадь отпугивания —до 1200 кв. м;

габариты — 109х65х25 мм;

питается от сети 220 В (адаптер в комплекте).

Наименование: Град Ультра 3Д

аритикул 8011

13. Отличается НЕВЕРОЯТНОЙ МОЩНОСТЬЮ, что позволяет защищать от вредителей огромную территорию (дом, погреб, склад, магазин, цех и т.п.), или избавиться от грызунов в небольшом помещении в самый короткий срок. Прибор сочетает сразу три технологии —ультразвук, сверхъяркие световые вспышки и обычный звук. Интенсивность излученияможно регулироватьисходя из размера помещения. Ультразвуковой отпугиватель мышей и крысможет работать бесшумно, имеетчетыре режима— два для защиты от грызунов и столько же для борьбы с насекомыми.

Особенности:

площадь отпугивания —до 1000 кв. м;

габариты — 109х65х25 мм;

питается от сети 220 В (адаптер в комплекте) или внешнего источника 12-20 В (адаптер докупается отдельно).

Наименование: Град А-100 ПРО
аритикул 8013
14. Версия модели  оснащенная уникальной функцией программирования графика включения и отключения аппарата на каждый день недели. В остальном прибор полностью аналогичен прототипу — отличается НЕВЕРОЯТНОЙ МОЩНОСТЬЮ, что позволяет защищать от вредителей огромную территорию. Сочетает три технологии — ультразвук, сверхъяркие световые вспышки и обычный звук. Интенсивность излучения можно регулировать исходя из размера помещения. Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс может работать бесшумно, имеет четыре режима— два для защиты от грызунов и столько же для борьбы с насекомыми (включая комаров).

Особенности:

площадь отпугивания —до 1000 кв. м;

габариты — 109х65х25 мм;

питается от сети 220 В (адаптер в комплекте) или внешнего источника 12-20 В (адаптер докупается отдельно).

Наименование: Град А-1000 ПРО+

аритикул 8014

15. Эффективный отпугиватель крыс и мышей, который борется с вредителями не только ультразвуком, но и обычными звуковыми колебаниями, дополняющими эффект. По этой причине, его рекомендуется использовать в местах, где нет людей (на чердаках, в подвалах, на складах и т.д.) Воздействует на очень большую площадь. Привыкнуть к сигналам, которые излучает аппарат, невозможно, поскольку они имеют неповторяющийся уникальный рисунок. Отпугиватель мышей и крыс отличается длительной работой в автономном режиме, его можно использовать и против кротов.

Особенности:

площадь отпугивания —до 500 кв. м;

габариты — 105х58х18,5 мм;

питается от сети 220 В (адаптер в комплекте), трех батареек/аккумуляторов типа "ААА" или автоприкуривателя (источника 12 В).

Наименование: Град А-500

аритикул 8012

Приведены отдельные образцы отпугивателей. Полный список отпугивателей, цены, а так же наличие уточняйте у наших специалистов.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru