+7 (495) 234-59-15

С понедельника по пятницу с 9-30 до 17-30

info@pdkavangard.ru

сотрудничество только с юр.лицами

Блохи

У большинства людей имеется вполне определенный стереотип, что блохи – прерогатива исключительно владельцев домашних животных. И если вдруг блохи в квартире и появились, то достаточно обработать зараженного питомца и все нормализуется. Именно поэтому, ощутив многочисленные, и к слову сказать, весьма болезненные укусы, вы с искренним удивлением осознаете: в квартире завелись блохи. Причем этим блохам искренне наплевать на то, что они должны кусать только животных – они часто и с удовольствием лакомятся вашей кровью и бешеными темпами размножаются, начиная считать ваш дом – своим.

Для уничтожения блох в Вашем доме необходимы профессионалы.

Откуда берутся блохи в квартире?

Если у вас появились нежеланные соседи, то вполне закономерно восклицание «блохи в квартире? Откуда?!». И, казалось бы, действительно – откуда?

Чаще всего паразитов с улицы приносят домашние любимцы, кошки и собаки. Однако даже безобидный попугай или милый домашний кролик может стать любимым «хозяином» блошиных поселений. Этот наиболее вероятный путь появления блохи в доме. Особенно удивляет ситуация, когда есть блохи в квартире, нет животных, которые их могли бы принести, и квартира вроде не на первом этаже…

Попасть в ваш дом блохи могут так же:

1.из вашего подъезда;

2.прискакать от любимых соседей;

3.быть принесены в дом вместе с животным;

4.вы можете занести в дом насекомых тогда, когда вас атаковали блохи в подвале или ином сходном помещении, в котором вы побывали по долгу службы или по иным причинам;

5.а так же их могут принести грызуны, если они так же решили потеснить вас в вашем доме.

Поэтому на вопрос относительно блохи — откуда берутся, можно закономерно ответить: к несчастью – отовсюду!



Copyright© При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.
 Дезстанция группа компаний ПДК "Авангард" 2008 - 2021 Все права защищены

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой